Wer A sagt, sollte auch Alfalfa sagen. Die kleine Sprosse hat es nämlich in sich. Nicht umsonst hat der Name, der dem arabischen Kulturkreis entstammt, eine ganz besondere Bedeutung: 'Vater aller Nährstoffe'. Chlorophyll, wichtige Enzyme sowie die Vitamine A, E, K, B6 und D sind nur ein paar wenige der Protagonisten. Alfalfa lässt man am besten im Keimglas sprießen. Die Einweichzeit beträgt 6-8 Stunden, danach brauchen die Keime 6 Tage, bis sie mit ihrem nussigen Geschmack dein Butterbrot, deinen Salat oder deine Suppe bereichern. Hol ihn Dir, den Nährstoffkick!
-
Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCH
-
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
-
Inhalt:
120,00 g
-
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben:
nein
-
Zutaten:
Alfalfa bio
-
Nährwertangabe:
pro 100g
-
Energiegehalt in kJ:
1787
-
Energiegehalt in kcal:
424,00
-
Fett in g:
13,60
-
davon gesättigte Fettsäuren in g:
1,78
-
davon Zucker in g:
1,12
-
Eiweißgehalt in g:
35,93
-
Salz in g:
0,00
-
Öko-Kontrollstelle:
AT-BIO-301
-
BIO Siegel:
EWG 834/2007 Norm
-
EAN:
9004145001060
-
Artikelnummer:
TR413542
-
Hersteller:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.