Bio Brotaufstrich Crème Paprika 190g
Der fein-süßliche Geschmack der Kidneybohnen, abgerundet mit rotem Paprika und einer feinen Kreuzkümmelnote verleihen diesem Brotaufstrich eine besonders herzhafte Note.

3,19 €
16,79 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Dieser fein cremige Aufstrich bietet besondere Geschmackserlebnisse, ob auf knusprigem Ciabatta-Brot oder als feiner Dipp, einfach ein Genuss.
Artikelbeschreibung
Hier findest du als Infoblatt die Pflichtangaben nach der LMIV bzw. INCI zum Produkt: Artikelbeschreibung

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCH
  • Bio-Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • Inhalt: 190,00 g
  • Anwendung: Brotaufstrich
  • Verwendung: Brotaufstrich
  • Besonderheiten: Der fein-süßliche Geschmack der Kidneybohnen, abgerundet mit rotem Paprika und einer feinen Kreuzkümmelnote verleihen diesem Brotaufstrich eine besonders herzhafte Note.
  • Zutaten: Rote Paprika*(29%), Sonnenblumenkerne*, Kidneybohnen*(20%), Wasser, Apfelessig*), Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Möhren*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*,Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel* (0,1%), Cayennepfeffer*
  • Nährwertangabe: pro 100g
  • Energiegehalt in kJ: 829
  • Energiegehalt in kcal: 199
  • Fett in g: 14,4
  • davon gesättigte Fettsäuren in g: 4,7
  • davon Zucker in g: 9,4
  • Eiweißgehalt in g: 4,4
  • Salz in g: 1,95
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • BIO Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • EAN: 4030917033903
  • Artikelnummer: TR463509
  • Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
  • Lagerungshinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...