Beschreibung
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
- Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCH
- Bio-Siegel: demeter
- Inhalt: 485,00 g
- Anwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
- Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
- Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
- Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
- glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: enthalten
- Besonderheiten: Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
- Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
- Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
- Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: nicht in Produktion
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht in Produktion
- Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
- Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: Spuren möglich
- Soja und Sojaerzeugnisse: nicht in Produktion
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
- Zutaten: DINKELmehl Type 630** 59%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, geröstetes DINKELmehl** 0,5%, MeersalzZutaten Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml)Zutaten Glasur: Rohrohr-Puderzucker*
- Nährwertangabe: pro 100g
- Energiegehalt in kJ: 1512
- Energiegehalt in kcal: 356
- Fett in g: 0,8
- davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
- davon Zucker in g: 30
- Ballaststoffe in g: 2,4
- Eiweißgehalt in g: 7,5
- Salz in g: 0,85
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
- BIO Siegel: demeter
- EAN: 4015637824901
- Artikelnummer: TR428356
- Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
- Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
- Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern.