Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
-
Eigenschaften:
UNGESUESST
-
Inhalt:
120,00 g
-
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse:
nicht in Produktion
-
Besonderheiten:
Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren
-
Fisch und Fischerzeugnisse:
enthalten
-
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse:
Spuren möglich
-
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse:
Spuren möglich
-
Zutaten:
SARDINEN**** (Sardina pilchardus W.) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
-
Nährwertangabe:
pro 100g
-
Energiegehalt in kJ:
893
-
Energiegehalt in kcal:
210
-
Fett in g:
13
-
davon gesättigte Fettsäuren in g:
2,92
-
davon Zucker in g:
1,0
-
Eiweißgehalt in g:
22
-
Salz in g:
0,87
-
Öko-Kontrollstelle:
ES-ECO-022-GA
-
EAN:
8412439285002
-
Artikelnummer:
TR451188
-
Hersteller:
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Trocken lagern.