Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4-5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
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Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCH
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Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
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Inhalt:
120,00 g
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Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben:
nein
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Zutaten:
Mungbohnen bio
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Nährwertangabe:
pro 100g
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Energiegehalt in kJ:
1284
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Energiegehalt in kcal:
307,00
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Fett in g:
1,20
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davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,26
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davon Zucker in g:
2,71
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Eiweißgehalt in g:
23,10
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Salz in g:
0,02
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Öko-Kontrollstelle:
AT-BIO-301
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BIO Siegel:
EWG 834/2007 Norm
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EAN:
9004145001138
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Artikelnummer:
TR413552
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Hersteller:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
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Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
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Lagerungshinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.