Bio Reismiso (Genmai), pasteurisiert 200g
Reismiso aus dem Südwesten Frankreichs nach original japanischem Rezept

4,99 €
24,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Reismiso aus dem Südwesten Frankreichs
Artikelbeschreibung
Hier findest du als Infoblatt die Pflichtangaben nach der LMIV bzw. INCI zum Produkt: Artikelbeschreibung

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHUNGESUESST
  • Bio-Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • Inhalt: 200,00 g
  • Anwendung: zum Würzen und für Soßen und Suppen
  • Verwendung: zum Würzen und für Soßen und Suppen
  • Besonderheiten: nach original japanischem Rezept
  • Soja und Sojaerzeugnisse: enthalten
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Zutaten: Französische SOJAbohnen*, halbpolierter Reis* (41,5%), unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Wasser, Enzym (Aspergillus oryzae)
  • Nährwertangabe: pro 100g
  • Energiegehalt in kJ: 605
  • Energiegehalt in kcal: 145
  • Fett in g: 6,7
  • davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,0
  • davon Zucker in g: 3,0
  • Ballaststoffe in g: 3,4
  • Eiweißgehalt in g: 9,7
  • Salz in g: 8,3
  • Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
  • BIO Siegel: EWG 834/2007 Norm, agriculture biologique
  • EAN: 3431590000441
  • Artikelnummer: TR445275
  • Hersteller: Danival, Le moulin d Andiran, F-47170 Andiran
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
  • Lagerungshinweise: kühl und trocken lagern

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...