Bio Rotweinessig 6% Säure 500ml
Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren.

3,49 €
6,98 € pro 1 l
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren.Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte 'Essigmuttern' können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.
Artikelbeschreibung
Hier findest du als Infoblatt die Pflichtangaben nach der LMIV bzw. INCI zum Produkt: Artikelbeschreibung

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHHALAL
  • Inhalt: 0,50 l
  • Anwendung: Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.
  • Verwendung: Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.
  • Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
  • Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
  • Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Soja und Sojaerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Nährwertangabe: pro 100g
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • EAN: 4018462441008
  • Artikelnummer: TR431700
  • Hersteller: Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...