Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
-
Eigenschaften:
UNGESUESST
-
Inhalt:
120,00 g
-
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse:
nicht in Produktion
-
Besonderheiten:
Tintenfischtentakel in Stücken. Auf traditionelle Art vor der peruanischen Pazifikküste gefangen. Gegart und in typisch galizischer Soße aus spanischem extra nativem Olivenöl mit Paprika und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.
-
Fisch und Fischerzeugnisse:
Spuren möglich
-
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse:
Spuren möglich
-
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse:
enthalten
-
Zutaten:
TINTENFISCH**** (Dosidicus gigas) (75%), Olivenöl extra nativ* (22%), Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz
-
Nährwertangabe:
pro 100g
-
Energiegehalt in kJ:
684
-
Energiegehalt in kcal:
161
-
Fett in g:
6,0
-
davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,94
-
davon Zucker in g:
1,0
-
Ballaststoffe in g:
1,0
-
Eiweißgehalt in g:
25,2
-
Salz in g:
1,38
-
Öko-Kontrollstelle:
ES-ECO-022-GA
-
EAN:
8412439285071
-
Artikelnummer:
TR451198
-
Hersteller:
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Trocken lagern.