Currypaste Korma 190g
Currypaste Korma ist eine hocharomatische Würzpaste mit feiner Kokosnote für authentisch indische Currygerichte.

3,69 €
19,42 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Die Currypaste Korma ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCH
  • Bio-Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • Inhalt: 190,00 g
  • Anwendung: Gewürzpaste für Tofu oder Hühnchencurry
  • Verwendung: Gewürzpaste für Tofu oder Hühnchencurry
  • Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
  • glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Besonderheiten: Currypaste Korma ist eine hocharomatische Würzpaste mit feiner Kokosnote für authentisch indische Currygerichte.
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: enthalten
  • Zutaten: Sonnenblumenöl*, Currymischung* (Ingwer*, edelsüßer Paprika*, Curcuma*, Cumin*, Koriander*, Anis*, Zimt*, Bockshornklee*, Cayennepfeffer*, schwarzer Pfeffer*), Tomatenmark*, Meersalz, MANDELN*(6 %), Kokosnussmus* (4 %), Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*
  • Energiegehalt in kJ: 2329
  • Energiegehalt in kcal: 564
  • Fett: 54
  • davon gesättigte Fettsäuren: 6,1
  • davon Zucker: 6,7
  • Ballaststoffe: 2,5
  • Eiweißgehalt: 5,1
  • Salz: 7,9
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • BIO Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • EAN: 4030917004200
  • Artikelnummer: TR453557
  • Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
  • Lagerungshinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...