Peruanische Kleinbauern pflegen die Kaffeepflanzen und ernten die edlen Arabica-Bohnen unter idealen klimatischen Bedingungen in den entlegenen Höhen der peruanischen Anden. Wohlbehütet mit viel Zeit und Ruhe wachsen sie dort von der Sonne verwöhnt in reinster Bio-Qualität. Nach der schonenden Veredlung entfalten die Arabica-Bohnen ihr unnachahmlich feines Aroma und einen vollen, runden, harmonischen Geschmack.
-
Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCH
-
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
-
Inhalt:
1.000,00 g
-
Anwendung:
Dieser Espresso ist bestens geeignet für die Rezeptideen Latte Macchiato, Coffee Sour und viele weitere.
-
Verwendung:
Dieser Espresso ist bestens geeignet für die Rezeptideen Latte Macchiato, Coffee Sour und viele weitere.
-
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse:
Ausschluss garantiert
-
Besonderheiten:
Erleben Sie einen kräftigen, sortenreinen nach italienischer Art und Rezeptur gerösteten Espresso mit edlem Geschmack und feiner Crema. Die Verwendung von 100% Hochland-Arabica und die schonende Langzeitröstung machen ALTOMAYO Espresso zu einem besonderen Hochgenuss.Der ideale Espresso für Kaffeeliebhaber.
-
Zutaten:
100% Arabica*
-
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-039
-
BIO Siegel:
EWG 834/2007 Norm
-
EAN:
4250354800108
-
Artikelnummer:
TR511370
-
Hersteller:
Premium Foods GmbH , Bielefelder Straße 4, D-10709 Berlin
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen