Farfalle, semola (hell) 500g
Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller. Die Byodo Farfalle, semola werden wie alle Pasta-Sorten von Byodo traditionell in Italien hergestellt. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form - mehr braucht es nicht für köstlichen Pasta-Genuss.

2,49 €
4,98 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller. Pastateig wird hierfür gewalzt und zu Quadraten geschnitten, die anschließend in der Mitte zusammengedrückt werden. So erhalten die aus der Emilia-Romagna & Lombardien stammenden Farfalle ihre charakteristische Schmetterlings-Form.Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Artikelbeschreibung
Hier findest du als Infoblatt die Pflichtangaben nach der LMIV bzw. INCI zum Produkt: Artikelbeschreibung

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHKOSCHERHALAL
  • Inhalt: 500,00 g
  • Anwendung: Die Byodo Farfalle, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten 'al-dente'-Biss ein herrlicher Genuss. Sie schmecken hervorragend zu Pesto und Gemüsesaucen aller Art, geben aber auch im Nudelsalat oder Auflauf ein schönes Bild ab.
  • Verwendung: Die Byodo Farfalle, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten 'al-dente'-Biss ein herrlicher Genuss. Sie schmecken hervorragend zu Pesto und Gemüsesaucen aller Art, geben aber auch im Nudelsalat oder Auflauf ein schönes Bild ab.
  • Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
  • nicht in Produktion: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
  • Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Soja und Sojaerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
  • Nährwertangabe: pro 100g
  • Energiegehalt in kJ: 1489
  • Energiegehalt in kcal: 351
  • Fett in g: 1,5
  • davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,4
  • davon Zucker in g: 4,3
  • Eiweißgehalt in g: 11,0
  • Salz in g: 0,01
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • EAN: 4018462145609
  • Artikelnummer: TR502056
  • Hersteller: Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...