Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, selektierte Mittelgrössen, mit einer kompakten Struktur, milder
Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von
4. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Parameter:
Feste Oliven, mild, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack.
- Physikalisch-chemische Parameter:
Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2
- Mikrobiologische Daten:
Total Vital Graf in 1g (
-
Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCHROHKOSTUNGESUESSTGLUTENFREI
-
Bio-Siegel:
Naturland Fair
-
Inhalt:
300,00 g
-
Anwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Verwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Besonderheiten:
Fermentiert
-
Zutaten:
Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
-
Energiegehalt in kJ:
1026
-
Energiegehalt in kcal:
245
-
Fett:
25,1
-
davon gesättigte Fettsäuren:
3,3
-
davon Zucker:
0,0
-
Ballaststoffe:
4,0
-
Eiweißgehalt:
2,0
-
Salz:
3,5
-
Öko-Kontrollstelle:
GR-BIO-03
-
BIO Siegel:
Naturland Fair
-
EAN:
5202423200080
-
Artikelnummer:
TR431281
-
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.