Spezifikationen der Rohstoffe: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, fest
in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett, in 6 prozentiger
Salzlake bei einem pH-Wert von 4 entbittert, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Fertige Produkt Spezifikationen:
- Sensorische Eigenschaften:
Feste Oliven, mit dem feinen Aroma von Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesal-zen.
- Mikrobiologische Daten:
Insgesamt coliforme Keime in 1g (
-
Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCHROHKOSTUNGESUESSTGLUTENFREI
-
Bio-Siegel:
Naturland Fair
-
Inhalt:
205,00 g
-
Anwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Verwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Besonderheiten:
Fermentiert
-
Zutaten:
Kalamata Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
-
Energiegehalt in kJ:
1053
-
Energiegehalt in kcal:
252
-
Fett:
26,2
-
davon gesättigte Fettsäuren:
3,4
-
davon Zucker:
0,0
-
Ballaststoffe:
4,0
-
Eiweißgehalt:
2,0
-
Salz:
3,5
-
Öko-Kontrollstelle:
GR-BIO-03
-
BIO Siegel:
Naturland Fair
-
EAN:
5202423200097
-
Artikelnummer:
TR431298
-
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.