Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer
Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett aufbewahrt
in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Eigenschaften:
Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen.
- Mikrobiologische Daten:
Insgesamt coliforme Keime in 1g (
-
Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCHROHKOSTUNGESUESSTGLUTENFREI
-
Bio-Siegel:
Naturland Fair
-
Inhalt:
175,00 g
-
Anwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Verwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Besonderheiten:
Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.
-
Zutaten:
Kalamata Oliven*º 99%, Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
-
Energiegehalt in kJ:
1053
-
Energiegehalt in kcal:
252
-
Fett:
26,2
-
davon gesättigte Fettsäuren:
3,4
-
davon Zucker:
0,0
-
Ballaststoffe:
4,0
-
Eiweißgehalt:
2,0
-
Salz:
3,5
-
Öko-Kontrollstelle:
GR-BIO-03
-
BIO Siegel:
Naturland Fair
-
EAN:
5202423200110
-
Artikelnummer:
TR431311
-
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.