Kastanienmehl 350g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

6,49 €
1,85 € pro 100 g
inkl. 7% USt.
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHUNGESUESSTGLUTENFREI
  • Bio-Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • Inhalt: 350,00 g
  • Anwendung: Rezeptidee: Castagnaccio Für Maronenliebhaber. Süditalienische Spezialität zwischen Kuchen und Brot. Schmeckt zu kräftigem Rotwein.300g Kastanienmehl, 4 EL Olivenöl, 50g grob gehackte Pinienkerne, 150 ml Wasser, 1 TL fein gehacktes Rosmarin, 1/2 TL Salz, 50g Rosinen, 3 EL Zucker, Olivenöl.Rosinen 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Kastanienmehl, Zucker, Salz und Rosmarin mit Öl und so viel Wasser verrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Abgetropfte Rosinen und Pinienkerne unterrühren. Teig in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Form füllen (max. 2cm dick). Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C etwa 45-60 Minuten backen bis die Oberfläche wir trockene, rissige Erde aussieht.
  • Verwendung: Rezeptidee: Castagnaccio Für Maronenliebhaber. Süditalienische Spezialität zwischen Kuchen und Brot. Schmeckt zu kräftigem Rotwein.300g Kastanienmehl, 4 EL Olivenöl, 50g grob gehackte Pinienkerne, 150 ml Wasser, 1 TL fein gehacktes Rosmarin, 1/2 TL Salz, 50g Rosinen, 3 EL Zucker, Olivenöl.Rosinen 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Kastanienmehl, Zucker, Salz und Rosmarin mit Öl und so viel Wasser verrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Abgetropfte Rosinen und Pinienkerne unterrühren. Teig in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Form füllen (max. 2cm dick). Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C etwa 45-60 Minuten backen bis die Oberfläche wir trockene, rissige Erde aussieht.
  • Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
  • Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: Ausschluss garantiert
  • Besonderheiten: Bauck Kastanienmehl ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
  • Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Soja und Sojaerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Zutaten: Kastanienmehl*
  • Energiegehalt in kJ: 1479
  • Energiegehalt in kcal: 350
  • Fett: 3,2
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,5
  • davon Zucker: 23
  • Ballaststoffe: 14
  • Eiweißgehalt: 4,9
  • Salz:
  • BIO Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • EAN: 4015637823737
  • Artikelnummer: TR418117
  • Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
  • Lagerungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...