Der Moringabaum ist ein in den Tropen und Subtropen heimischer Baum.
Aus den Blättern wird durch schonende Trocknung und Mahlen ein kräftiges grünes, fein-würzig nach Spinat und Merrettich schmeckendes Pulver gewonnen. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet wird.
Eigenschaften: | NICHT_JODIERT UNGESUESST ROHKOST VEGETARISCH VEGAN |
Bio-Siegel: | EWG 834/2007 Norm |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: | nicht in Produktion |
Verwendung: | Nahrungsergänzungsmittel |
Lagerungshinweise: | Nicht über 25° lagern, Glas gut verschließen. |
Eier und Eiererzeugnisse: | nicht in Produktion |
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Zutaten: | 100% reines Moringapulver* in Kapseln aus Hydroxylpropylmethyl-Zellulose |
Besonderheiten: | Vegan, reines Moringapulver in Kapselform |
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: | nicht in Produktion |
Fisch und Fischerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: | nicht in Produktion |
Lupine und Lupinenerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: | nicht in Produktion |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Senf und Senferzeugnisse: | nicht in Produktion |
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Soja und Sojaerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: | nein |
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: | nicht in Produktion |
Energiegehalt in kJ: | 1272 |
Energiegehalt in kcal: | 304 |
Fett: | 3,8 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 |
davon Zucker: | 12,2 |
Ballaststoffe: | 22,3 |
Eiweißgehalt: | 27,3 |
Salz: | 0,1 |
Anwendung: | Kapseln zum Schlucken |
Zutatenlegende: | * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau |
EAN: | 4038507004524 |
Artikelnummer: | TR718397 |
Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße |
BIO Siegel: | EWG 834/2007 Norm |