Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer
Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett und grüne Konservolia Oliven, mittelgroß,
selektiert, nach traditioneller Art verarbeitet, fest in ihrer Konsistenz, leicht säuerliche Note, entkernt, aufbewahrt
in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Eigenschaften:
Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen.
- Mikrobiologische Daten:
Insgesamt coliforme Keime in 1g (
-
Eigenschaften:
VEGANVEGETRARISCHROHKOSTUNGESUESSTGLUTENFREI
-
Bio-Siegel:
Naturland Fair
-
Inhalt:
175,00 g
-
Anwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Verwendung:
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
-
Besonderheiten:
Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.
-
Zutaten:
Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven*º (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
-
Energiegehalt in kJ:
834
-
Energiegehalt in kcal:
200
-
Fett:
19,9
-
davon gesättigte Fettsäuren:
2,8
-
davon Zucker:
0,0
-
Ballaststoffe:
4,0
-
Eiweißgehalt:
2,0
-
Salz:
3,5
-
Öko-Kontrollstelle:
GR-BIO-03
-
BIO Siegel:
Naturland Fair
-
EAN:
5202423201025
-
Artikelnummer:
TR431307
-
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.