Olivenöl & Balsamico 250ml
Öl und Essig sind als mediterranes Doppel kaum auseinanderzudenken: Italienisches Olivenöl nativ extra aus der Region Dauno Gargano verbindet sich mit Aceto Balsamico di Modena.

6,49 €
25,96 € pro 1 l
inkl. 7% USt.
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Öl und Essig sind als mediterranes Doppel kaum auseinanderzudenken: Italienisches Olivenöl nativ extra aus der Region Dauno Gargano verbindet sich mit Aceto Balsamico di Modena.

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHROHKOST
  • Bio-Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • Inhalt: 0,25 l
  • Anwendung: Im Handumdrehen eine perfekte Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella sowie andere Salatkompositionen. Auch pur ein Genuss oder zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch-, und kalten oder lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini oder Artischocken.
  • Verwendung: Im Handumdrehen eine perfekte Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella sowie andere Salatkompositionen. Auch pur ein Genuss oder zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch-, und kalten oder lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini oder Artischocken.
  • Rezeptvorschlag: WintersalatZutaten: - 30 g Rucola - 30 g Radiccio - 30 g Lollo rosso - 30 g Lollo bionda - 80 g Walnusskerne - 80 g Parmesan - BIO PLANÈTE Olivenöl & Balsamico - Salz & PfefferDen Salat waschen trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in einer Schüssel mit Olivenöl & Balsamico marinieren und auf Tellern anrichten. Salz und Pfeffer nach Belieben darüber streuen, den Parmesan darüber hobeln und mit den Walnusskernen bestreut servieren.Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
  • Spuren möglich: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Besonderheiten: 50 % Olivenöl nativ extra: An oft über 100 Jahre alten Olivenbäumen reifen unter der Sonne Süditaliens die aromatischen Oliven für dieses Öl heran. Von Hand gepflückt, sorgsam verlesen und einmal kaltgepresst, ergeben sie ein einzigartiges Olivenöl mit einer sanft fruchtigen Note.50 % Balsamico-Essig: Der aus erstklassigem Most - unter anderem aus den biologisch angebauten Weinsorten Lambruschi, Sangiovese und Trebbiani - hergestellte »Aceto Balsamico di Modena g.g.A.« stammt aus der traditionsreichen Region Modena, für die sich dieses Produkt zu einem unverzichtbaren Teil der Kultur entwickelt hat.
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Spuren möglich
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: Spuren möglich
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: Spuren möglich
  • Soja und Sojaerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: ja
  • Zutaten: Natives Olivenöl extra* (50 %), Weinessig Balsamico di Modena* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*) (50 %)
  • Energiegehalt in kJ: 2107
  • Energiegehalt in kcal: 509
  • Fett: 45
  • davon gesättigte Fettsäuren: 7
  • davon Zucker: 26
  • Eiweißgehalt: 0
  • Salz: 0
  • BIO Siegel: EWG 834/2007 Norm
  • EAN: 3445020209922
  • Artikelnummer: TR459153
  • Hersteller: BIO PLANÈTE Ölmühle Moog SAS; Route de Limoux, 11150 Bram, Frankreich
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
  • Lagerungshinweise: Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...