Tagliatelle, semola (hell) 250g
Die hellen Tagliatelle werden wie alle Pasta-Sorten der Byodo CateringLine traditionell in Italien hergestellt. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die klassischen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form - mehr braucht es nicht für feinsten Pasta-Genuss. Die Tagliatelle bestechen durch eine hohe Standfestigkeit nach dem Kochen und einen perfekten 'al dente'-Biss.

2,49 €
9,96 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

'Die kunstvolle Hochzeitsfrisur einer reichen Herzogin soll zur Schöpfung der kreativ aufgewickelten Tagliatelle geführt haben. Die feinen Bandnudeln werden seit dem 15. Jahrhundert in ihrer Heimat Emilia-Romagna traditionell geschnitten, daher auch der Name, der sich vom Italienischen 'tagliare' ableitet, was 'schneiden' bedeutet.Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten 'al dente'-Biss.'
Artikelbeschreibung
Hier findest du als Infoblatt die Pflichtangaben nach der LMIV bzw. INCI zum Produkt: Artikelbeschreibung

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHKOSCHERHALAL
  • Inhalt: 250,00 g
  • Anwendung: Die feinen Tagliatelle aus 100% biologischem Hartweizengrieß schmecken hervorragend in klassischen Nudelgerichten, aber auch zu Saucen und als Beilage.
  • Verwendung: Die feinen Tagliatelle aus 100% biologischem Hartweizengrieß schmecken hervorragend in klassischen Nudelgerichten, aber auch zu Saucen und als Beilage.
  • Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
  • nicht in Produktion: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
  • Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Soja und Sojaerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
  • Nährwertangabe: pro 100g
  • Energiegehalt in kJ: 1489
  • Energiegehalt in kcal: 351
  • Fett in g: 1,5
  • davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,4
  • davon Zucker in g: 4,3
  • Eiweißgehalt in g: 11,0
  • Salz in g: 0,01
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
  • EAN: 4018462143001
  • Artikelnummer: TR502038
  • Hersteller: Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...