Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die
herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
-
Eigenschaften:
UNGESUESST
-
Inhalt:
525,00 g
-
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse:
nicht in Produktion
-
Besonderheiten:
Thunfischlenden (echter Bonito - Skipjack) aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
-
Fisch und Fischerzeugnisse:
enthalten
-
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse:
Spuren möglich
-
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse:
Spuren möglich
-
Zutaten:
THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis) (76%), Olivenöl extra nativ* (23%), Meersalz
-
Energiegehalt in kJ:
1331
-
Energiegehalt in kcal:
321
-
Fett:
25,0
-
davon gesättigte Fettsäuren:
4,41
-
davon Zucker:
1,0
-
Ballaststoffe:
1,0
-
Eiweißgehalt:
23,3
-
Salz:
0,25
-
Öko-Kontrollstelle:
ES-ECO-022-GA
-
EAN:
8412439285118
-
Artikelnummer:
TR451211
-
Hersteller:
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
-
Zutatenlegende:
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
-
Lagerungshinweise:
Trocken lagern.