Tortellini Steinpilz 250g
Semifrisch - Frische nach Maß! ,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten halt

2,99 €
11,96 € pro 1 kg
inkl. 7% USt.
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk
  • Bewertungen
  • Frage zum Artikel

Beschreibung

Tortellini Steinpilz
Artikelbeschreibung
Hier findest du als Infoblatt die Pflichtangaben nach der LMIV bzw. INCI zum Produkt: Artikelbeschreibung

  • Eigenschaften: VEGANVEGETRARISCHUNGESUESST
  • Inhalt: 250,00 g
  • Anwendung: Ernährung
  • Verwendung: Ernährung
  • Rezeptvorschlag: Tortellini Steinpilz mit leichtem PilzragoutZutaten: - 250 g Tortellini Steinpilz - 1/2 Bund Lauchzwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 100 g frische Pilze der Saison (z.B. Austernpilze, Shiitakepilze, Kräutersaitling, Pfifferling) - 1 Bund frische Petersilie - 100 ml Kokosmilch - 3 EL Olivenöl - schwarzer Pfeffer - KräutersalzZubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung garen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken. Die Pilze der Saison reinigen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten. Dann die Pilze hinzugeben und alles für ca. 10 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Tortellini Steinpilz hinzugeben und gut untermischen. Zum Schluss die Kokosmilch hinzugeben. Die Pasta Pilz-Mischung mit schwarzem Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und in vorgewärmte Teller geben. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
  • Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: Spuren möglich
  • Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: enthalten
  • Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
  • Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: Spuren möglich
  • Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: nicht in Produktion
  • Soja und Sojaerzeugnisse: enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben: nein
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
  • Zutaten: Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
  • Energiegehalt in kJ: 1232
  • Energiegehalt in kcal: 292
  • Fett: 4,3
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,8
  • davon Zucker: 1,9
  • Ballaststoffe: 3,4
  • Eiweißgehalt: 8,6
  • Salz: 0,91
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
  • EAN: 4005496224196
  • Artikelnummer: TR504037
  • Hersteller: D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
  • Zutatenlegende: * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
  • Lagerungshinweise: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Artikel

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...