Mit phosphatfreiem Arche Bio Weinstein-Backpulver gelingen leichte und schwere Teige.
Eigenschaften: | UNGESUESST VEGETARISCH VEGAN |
Bio-Siegel: | EWG 834/2007 Norm |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Verwendung: | Für Sonntagskuchen, Gebäck, Weihnachtsplätzchen und vieles mehr. |
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: | nicht in Produktion |
Zutaten: | Maisstärke* , Säuerungsmittel : Weinstein (Monokaliumtartrat) (27%), Backtriebmittel : Natriumhydrogencarbonat |
Besonderheiten: | ohne Phosphat, vegan und glutenfrei |
Energiegehalt in kJ: | 1117 |
Energiegehalt in kcal: | 263 |
Fett: | 0,1 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 |
davon Zucker: | 0,0 |
Eiweißgehalt: | 0,2 |
Salz: | 15,0 |
Anwendung: | Für Sonntagskuchen, Gebäck, Weihnachtsplätzchen und vieles mehr. |
Zutatenlegende: | * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau |
EAN: | 4020943232326 |
Artikelnummer: | TR428051 |
Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden |
BIO Siegel: | EWG 834/2007 Norm |